ROSEY

Tuesday, 21 June 2011

Chou à la crème OSAKA 2011 ③

まだまだ続いてます。関西滞在日記☆
ある日のおやつは、なんとFarinaさんのChou à la crème♡

作り方まで教えてもらっちゃいました〜!
シュー生地を作るのは、去年のAOKIシェフの特別講座以来。。。

実は、わたくし。。。シュークリームの中のカスタードがあまり得意じゃなくてですね。。。普段からほとんど食べないんです(汗)



でも! FarinaさんのChou à la crèmeはシューもクリームもどちらも美味で〜♡
またいただきたい!と思わせるお味でした!

甥っ子くんも大好物で、誕生日にはシュークリーム!ってリクエストをされるくらいですって〜。 バースデーケーキもいいけど、山盛りのシュークリームにキャンドルっていうのもオシャレかも〜☆
ROSEY

Follow ROSEY_SUGAR on Twitter






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...