ROSEY

Thursday, 22 November 2012

NEW SUGAR BOOK LAUNCH EVENT





先月、日本文芸社さんよりROSEY2冊目の著書
【シュガーケーキ&クッキー】本を出版させていただきました。

イギリスで学んできたケーキデコレーションの可愛さや手作りする楽しさを
もっと身近に感じていただきたい。。。と、
前回の【アイシングクッキーとカップケーキの本】のチームで心を込めて作った本です☆
オリジナルスイーツ大好き&手作りされる皆さんのお役に立てれば幸いです。

今週末、新しい本の出版を記念して世田谷のIIDにてイベントを開催させていただくことになりました!


11月24日(土)10:00-17:00 

IID世田谷ものづくり学校内 




シュガーケーキって何?どうやって作るんでしょう?
???がいっぱいの方がたくさんいらっしゃるだろうな〜。。。。ということで!


当日はミニシュガーケーキのデモンストレーション&GO SLOW ゆっくりとカフェの
美味しいFOOD&DRINKをおしゃべりしながら一緒に楽しむ予定です☆ 

こちらのイベントは事前予約制になります。(満席となりました



当日、デモンストレーション・イベントにご参加いただけない場合でも。。。

スペースは限られているのですが、終日クッキーやケーキの展示をご覧いただけます。
(デモスペースと展示&体験スペースとは区切ります。)

また、カフェ内にアイシングクッキー体験テーブルもご用意する予定です。
注)デモ&お食事中は体験テーブルでROSEYがお教え&質問にお答えすることはできません。。。
あらかじめご了承下さい!

デコレーション用クッキー1枚&おやつ付で500円です。
簡単にデコレーションできるようなデザインを考えてますので、
キッズやアイシングクッキー未体験のお友達などもお誘いいただき、お気軽に遊びに来て下さいね☆

* カフェへ入場する前にIIDエントランスにてビジターパスを受け取って下さい。
* 1日イベントでカフェを貸切させていただくため、通常のお客さま向けのお食事
ドリンク提供はございませんのでご注意下さい!


GO SLOW ゆっくりとカフェにて、皆さんにお会いできるのを楽しみにしております☆

ROSEY



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...