ROSEY

Friday, 28 February 2014

SUGAR FLOWER LESSON with YOSHIKO TSUDA


大変お待たせいたしました。

ゲスト講師YOSHIKOさんのレッスン詳細&お申し込み方法などをUPしました☆

下記ページよりチェックよろしくお願いします〜♪


満席となりました☆
たくさんのご応募ありがとうございます!

ROSEY

Thursday, 27 February 2014

☆お知らせ☆

☆お知らせ☆

下記クラスにキャンセルがでました。

【マリー・アントワネット】アイシングクッキー for ビギナー





(イメージ画像)

デザインテンプレートで絞りの練習をしてから、実際に3枚のクッキーにデコレーションを体験できます。
ビギナーレベルの方や久しぶりにアイシングクッキーをデコレーションされる方にオススメのクラスです☆

スケジュール
3月 6日(木) 10:00-12:30   残1席 
満席となりました。


参加ご希望の方は
予約受付専用メールアドレス
school@roseysugar.com 
までご連絡お願いいたします。



件名:レッスン申し込み
①お名前(ふりがな)
②メンバー or ビジター
③メールアドレス
④電話番号
⑤住所


レッスン内容の詳細はこちらのページをご覧ください☆


どうぞよろしくお願いいたします♪

ROSEY






Sunday, 16 February 2014

NEW HP & お知らせ



ROSEYのHPが新しくなりました。
これから少しずつ整えていきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆



さて、今日はお知らせがあります〜☆
私も通っていた英国のBROOKLANDSカレッジを
昨年に卒業しました友人YOSHIKOさん。
4月にROSEYのクラスルームで
シュガーフラワー・レッスンを開催してくれることになりました〜!

昨年イギリスを訪れたとき、YOSHIKOさんのカレッジで作った作品や
コンペに参加した時のケーキを実際にみてきましたが、どれも本当に素敵でした〜。

現在、NY在住のYOSHIKOさん。
4月に一時帰国で東京に戻るとのことで
「ぜひ!ぜひ!ROSEYのクラスルームでレッスンを〜」とお願いしました。

10時〜15時くらいまでの1dayレッスンを予定してまして、
ランチを一緒にいただきながら、可愛いお花の作り方を教えてもらいます☆

レッスンの詳細はこれから相談して決めさせていただきます。
まずは日程のご連絡を〜

下記ページよりチェックよろしくお願いしますっ☆





ROSEY

Follow ROSEY_SUGAR on Twitter



Friday, 14 February 2014

新宿ISETAN バレンタインイベント−2

新宿ISETANでのバレンタインイベント。

無事、6回のワークショップが終了いたしました。
ROSEYのワークショップにご参加いただきました皆さま、ありがとうございました☆


まだ、17日(月)まではワークショップで使いました型やお道具が
フレッシュクリームさんのブースでチェックできますのでよろしくお願いいたします〜。

引き続きディスプレイ用にデコレーションしたケーキなども飾っていただいてますので、
新宿ISETANにお立寄くださいね☆


今回のワークショップでは、シュガーフラワーやシュガーヴェールの
テクニックを使ったデコレーションを体験していただきました。



そして、著書やオリジナルアイシングクッキーの販売もさせていただいてます☆


ROSEYのオリジナルアイシングクッキー。
今回からパッケージを工夫&新しいデザインにしてみました☆


休憩時間には加藤千恵先生と一緒に
新宿伊勢丹本館2Fにある”SkyHigh” ジュース・バーへ。
いつも自分で作っているスムージーとは違う。。。(汗)とても美味しい〜! 
先生ごちそうさまでした〜♡

お買い物でちょっと疲れたら〜。今度からここでひと休みすることにしたい♡
オススメですっ☆




☆お知らせ☆

ここ最近、メールサーバーの調子が良くなったようです。。。。
メールが戻ってきてしまったり、返事がない。。。という方は
再度お送りいただけますようお願いいたします!


ROSEY

Follow ROSEY_SUGAR on Twitter





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...